Description de l'offre

Sous la responsabilité du/de la Directeur.trice de restaurant, en lien avec le ou la responsable RH de votre région et les fonctions supports au siège (recrutement, formation, paie ) vos missions seront :

-Assurer la gestion administrative du personnel au quotidien : suivi des dossiers du personnel, gestion des embauches, visites médicales etc
-Contrôler les éléments variables de paies et les saisir sur le logiciel
-Participer au process de recrutement des équipiers (relations avec les acteurs locaux, utilisation de l’outil de gestion de candidatures, .) et accompagner le suivi des équipes (intégration, formation)
-Gérer les procédures disciplinaires et de fin de contrat en lien avec le service des relations sociales
-Veiller à la bonne application des procédures RH, de la convention collective, des accords interne à l’entreprise et des affichages obligatoires
-Accompagner le / la Directeur.rice sur la maitrise des coûts du personnel : heures payées, tenues, transports, etc

Vous avez une expérience de 3 ans minimum.
Vous avez idéalement de l’expérience en tant que comptable ou aide comptable en restauration.