Type de contrat :
CDI
Lieu :
Lodève
Vous êtes Chef / Cheffe de cuisine au sein d’un restaurant de type brasserie qui sert 40 à 50 couverts par service. Vous travaillez en binôme avec un cuisinier. Vous assurez la préparation des plats de la carte et proposez les plats du jour. Vous êtes chargé(e) de la gestion de stocks et travaillez dans le respect des règles d’hygiène. Jour de repos dimanche. Service du midi uniquement du lundi au jeudi. Services midi et soir les vendredis, et samedis.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.