Type de contrat :
CDD
Lieu :
Roqueredonde
Vous êtes cuisinier, débutant ou avec de l’expérience. Vous travaillerez avec une équipe de cuisine qui varie de 7 à 12 personnes selon la charge de travail, qui reste saisonnière (et évènementielle): cuisinier, commis, service. les salariés tournent sur ces tâches dans la mesure du possible
niveau de formation pas de restriction, 7h30-15h30 (1h de pause déjeuner), les jours de travail varient selon le planning de l’équipe, la cuisine fonctionnant 365 jours par an
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.