Type de contrat :
CDD
Lieu :
Lodève
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas chauds et froids, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine (cuisine neuve et bien équipée) ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef de cuisine. Horaire : 7h à 14 h et 17h à 20h (1 semaine en 3 jours et 1 semaine en 4 jours) 1 week-end sur 2. Poste à pourvoir le plus tôt possible. Contrat : CDD Temps plein Durée minimum : 1 mois Durée maximum : 3 mois Service : Cuisinier h f Expérience : Moins de 2 ans Niveau d’étude : CAP, BEP Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau CAP cuisine dansla restauration. La maîtrise des normes d’hygiène HACCP, votre créativité etvotre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.