Type de contrat :
CDI
Lieu :
Lodève
Préparation des aliments : Préparer et assembler des plats simples comme des sandwiches, salades, burgers, pizzas, etc. Suivre les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans la manipulation et la conservation des aliments. Service client : Accueillir et conseiller les clients sur les produits proposés. Prendre les commandes et s’assurer de leur précision. Encaisser les clients avec courtoisie et gérer la caisse. Entretien et nettoyage : Maintenir la propreté de la cuisine, des surfaces de travail et de l’espace client. Ranger et nettoyer les équipements à la fin de la journée. Réassortiment : Veiller à ce que les stocks de produits soient bien remplis (boissons, snacks, sauces, etc.). Participer à la gestion des stocks en signalant les besoins de réapprovisionnement.
Horaires coupés: de 10h30 à 14h15 et de 18h30 à 22h45
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.