Description de l'offre

Vous assurez votre mission pour un séjour de 15 jours en juillet. Avantage : Logement sur place en mobil-home.
Horaire en fonction d’un planning établi avec l’équipe de direction du séjour.
→ Missions Principales :
– Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire .
– Réaliser les préparations « chaud » ou « froid ».
– Réaliser l’assemblage et le dressage des hors-d’œuvre et des desserts.
– Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l’avance.
– Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces.
– Veiller à la propreté de son espace de travail, des lieux de stockage et à la sécurité alimentaire en respectant au
quotidien, les règles d’hygiène HACCP.
– Réceptionner les livraisons de produits alimentaires, contrôler leur conformité et les ranger en appliquant les
principes de stockage en lien avec l’économe du séjour.
– Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés : nettoyer la batterie de cuisine, la
cuisine et le matériel de cuisson en Appliquant les procédures du plan de nettoyage et de désinfection.
– Possibilité d’être associé à l’élaboration des menus et prises de commandes.
– Sens de l’organisation et méthodologie du travail.
– Esprit d’équipe.
– Qualités relationnelles.
– Capacité d’adaptation (situations de travail, rythmes d’activité.).
Convention ECLAT 457,99 € par semaine (pour une semaine de 35h00)