Type de contrat :
CDI
Lieu :
Le Bosc
Au sein d’un restaurant Burger King vous aurez pour mission de :
– Gérer la rentabilité du restaurant en développant le chiffre d’affaires par la satisfaction client, par la gestion des stocks et celle de la main d’œuvre. – Garantir la pérennité de l’entreprise via le contrôle et le maintien des directives reçues, la gestion des ressources humaines et en garantissant la sécurité des biens et des personnes.
Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration rapide orientée commerce et management et/ou une expérience significative dans le domaine de la restauration (chef de rang…). Action de Formation Préalable au Recrutement (AFPR) possible.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.