Type de contrat :
CDD
Lieu :
Lodève
Aux côtés du chef cuisinier et de son équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous devrez vous assurer du respect de la démarche HACCP et du PMS. Vous aurez également la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité.
Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d’évolution professionnelle et de mobilité interne.
PROFIL: Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine, d’un Bac pro restauration, ou vous avez une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective.
Poste à pouvoir en CDD renouvelable à partir du 7 novembre 2024.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.