Type de contrat :
CDD
Lieu :
Roqueredonde
Au sein d’un restaurant de collectivité, qui assure le service de 70 à 80 couverts pour le midi en basse saison et jusqu’à 400 couverts midi et soir en haute saison (de mi avril à fin septembre), vous assurez les missions suivantes:
– vous intervenez sur la légumerie: lavage, épluchage et découpe – vous participez à l’envoi des plats – aidez à la préparation des entrées et plats chauds – assurez l’entretien des postes de travail – effectuez la plonge et le nettoyage des locaux – gérez la réception de la marchandise et le contrôle des températures – appliquez les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Travail weekends et jours fériés selon planning tournant. Horaires : 7h30-15h30 ou 13h-20h
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.