Type de contrat :
CDD
Lieu :
Le Caylar
Pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d’un commis(e) de cuisine pour aider à la préparation des plats et à la plonge.
En tant que commis(e) de cuisine polyvalent(e) plonge, sous la direction du chef cuisinier vous serez en charge de :
– Réceptionner les marchandises, les ranger, – Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, – Eplucher, couper ou encore émincer les légumes, – Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client – En respectant les normes d’hygiène en vigueur. – Effectuer la plonge du matériel de cuisine et du restaurant et son rangement – Réaliser le nettoyage de fin de service.
Le restaurant Le Rockastel au Caylar propose une cuisine traditionnelle réalisée à partir de produits locaux, 15 à 25 couverts le midi. Le café-auberge est fermé le jeudi. Le poste est sans coupure de 9h30 à 15h30.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.