Type de contrat :
CDI
Lieu :
Lodève
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas chauds, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine (cuisine neuve et bien équipée) ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef de cuisine.
Horaires 7H – 14H et 17H – 20H (1 semaine en 3 jours et 1 semaine en 4 jours) Travail 1 week-end sur 2
Poste à pourvoir au plus tôt.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.