Type de contrat :
CDD
Lieu :
Le Caylar
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse.
Vous serez en charge de l’élaboration et de la préparation des repas et de la plonge. Vous devez maîtriser la cuisson des viandes.
Vous serez seul sur le poste Poste sur Juillet et août 2025. Planning 1 semaine sur 2 service du midi et l’autre service du soir. Repos 1 week-end sur 2 Vous êtes organisé(e). service du midi et du soir fermé le dimanche soir
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.