Type de contrat :
SAI
Lieu :
Saint-Jean-de-la-Blaquière
Vous assurez votre mission pour un séjour de 15 jours en juillet. Avantage : Logement sur place en mobil-home. Horaire en fonction d’un planning établi avec l’équipe de direction du séjour. → Missions Principales : – Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire . – Réaliser les préparations « chaud » ou « froid ». – Réaliser l’assemblage et le dressage des hors-d’œuvre et des desserts. – Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l’avance. – Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces. – Veiller à la propreté de son espace de travail, des lieux de stockage et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien, les règles d’hygiène HACCP. – Réceptionner les livraisons de produits alimentaires, contrôler leur conformité et les ranger en appliquant les principes de stockage en lien avec l’économe du séjour. – Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés : nettoyer la batterie de cuisine, la cuisine et le matériel de cuisson en Appliquant les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. – Possibilité d’être associé à l’élaboration des menus et prises de commandes. – Sens de l’organisation et méthodologie du travail. – Esprit d’équipe. – Qualités relationnelles. – Capacité d’adaptation (situations de travail, rythmes d’activité.). Convention ECLAT 457,99 € par semaine (pour une semaine de 35h00)
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.