Type de contrat :
CDI
Lieu :
Le Caylar
Au sein d’une boulangerie pâtisserie artisanale existante depuis plus de 30 ans, vous aurez pour missions de:
– Mélanger les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures, des entremets et des macarons – Procéder à la cuisson de produits de pâtisserie, de pièces de chocolat – Effectuer le montage et la décoration des produits (assemblage de couches de biscuit, de crème au beurre, nappage, glaçage, …) – Nettoyer et maintenir en état de propreté et d’hygiène le plan de travail, les outils et les locaux – Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. – Conditionner les produits – Suivre l’état des stocks et le réapprovisionnement
Vous intervenez sur la chocolaterie selon vos compétences.
Possibilité de contrat en apprentissage ou contrat de professionnalisation pour préparer un CAP.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Necessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.